快跳搜尋 

LCD 投影機       DLP 投影機  


投影機選購說明

投影機首先考慮解析度,投影機在正常使用下可使用數年,當選購商用投影機,產品的前瞻性就相當重要,在歐美已有九成以上為xGA機種,站長強烈建議選購 xGA/WXGA 以上等級機種,解析度提高近五成,FULL HD更是將來的趨勢,不但用有更高的解析度,16:10更是現在電腦常見比例,選擇 WXGA以上解析度更符合將來的需求。

其次考慮亮度,由於現在投影機亮度皆有不錯的表現,故以解析度為主,再依使用環境選擇需要的流明數(亮度)。

對於使用量大的使用者,耗材(燈泡)的價格,則是另一要注意的地方,建議選購前先詢問燈泡價格。數位蘋果網投影機燈泡價格透明,可作為選購前的參考。


 高亮度的投影機

 DLP 系列       LCD 系列

相關網頁


原廠投影機燈泡模組原廠投影機燈泡(裸燈) 僅差一個燈架,價格相差幾百到數千元,燈架是使用耐高溫材質壽命相當的長,不必每次更換,這是廠家強加給消費者的,為了節約成本,蘋果網推薦使用質優經濟原廠裸燈。 詳細說明...



配件專區 Ψ 分類總覽


NEWS

新機上市